Эластичность потолка: 

Слив после затопления: 

Наша группа ВКонтакте: 

Потолки в интерьере: 

           В гостиной

Гостиная

                          далее...

 

             

                В спальне

Спальня

 

                          далее...

 

         В детской

Детская

 

                          далее...

 

           В ванной

Ванная

 

                          далее...

 

          На кухне

Кухня

 

                          далее...

 

        В коридоре

Коридор

 

                         далее...

 

 

 

 

 

Часто задаваемые вопросы

1. Вопрос: Где можно устанавливать натяжные потолки?

Ответ: Установка натяжных потолков может быть осуществлена в любых помещениях, они абсолютно экологически чисты и пожаробезопасны.

2. Вопрос: Чем отличаются «шовные» потолки от «бесшовных»?

Ответ: Шовные натяжные потолки изготавливаются из специальной пленки ПВХ путем сварки полотен на станке ТВЧ. Максимальная ширина полотен достигает до 3,2 м., следовательно, при ширине стен помещения более этого размера полотно сваривается едва заметным швом толщиной 0,2 мм. Данные швы очень прочные и выдерживают до 100 литров воды на 1 кв. метр. Этот вид потолков более влагостойкий, что позволяет мыть их без потери внешнего вида. Бесшовные потолки представляют собой ткань, пропитанную специальным составом. Максимальная ширина полотна составляет 5 метров, что позволяет во многих помещения устанавливать их без шва. Данные потолки в отличие от ПВХ-потолков устанавливаются без нагрева помещения, а также морозоустойчивы,  их можно устанавливать в не отапливаемых помещениях.

3. Вопрос: Очень ли заметен шов на пленке ПВХ?

Ответ: Толщина шва составляет 0,2 мм. В глаза не бросается, но его можно разглядеть, если специально искать или при попадании света под определенным углом.

4. Вопрос: Чем отличаются российские натяжные потолки от импортных?

Ответ: Вопрос об отличиях российских и импортных натяжных потолков - риторический. Чем отличается отечественная машина от импортной? Ездить можно, но недолго...

5. Вопрос: На какую высоту опустятся потолки при установке?

Ответ: При установке натяжных потолков, при помощи лазерного уровня определяется нижний угол помещения, и от него осуществляется крепеж багета. Ширина багета составляет от 2 до 3,5 см. Таким образом, от нижнего угла помещения, потолок опускается на 2-4 см. в зависимости от вида крепления. При установке в потолок встроенных светильников высота определяется размерами светильников.

6. Вопрос: На какой стадии ремонта можно устанавливать натяжные потолки?

Ответ: Потолки можно устанавливать как во время ремонта, так и после него. Для того, чтобы сделать замеры помещения необходимо, чтобы стены были окончательно отремонтированы, т.е. выровнены и зашпатлеваны. Предпочтительно установить натяжные потолки до оклейки обоев, или чистовой окраски стен, т.к. при этом варианте в случае неровности стен остается возможность избавиться от щелей между стеной и потолком при помощи герметика.

7. Вопрос: Какие светильники можно устанавливать в натяжные потолки?

Ответ: В потолки можно вмонтировать практически любые осветительные приборы, будь то потолочные люстры или точечные светильники. Существует ограничение по мощности ламп, устанавливаемых в точечные светильники, т.е. для светильников с лампой накаливания она не должна превышать 60 Вт, а для галогеновых соответственно 35 Вт.

8. Вопрос: Как долго устанавливаются натяжные потолки?

Ответ: В среднем установка натяжного потолка в одном помещении занимает от 2 до4 часов, в зависимости от площади и сложности потолка.

9. Вопрос: Говорят что такие потолки "не дышат"?

Ответ: Дышит ли покрытый лаком паркет, моющиеся обои или гипсокартоновый потолок, покрашенный акриловой краской? Современные материалы натяжных потолков изготавливаются в строгом соответствии с экологическими нормами, поэтому беспокойства по поводу "не дышащих" материалов ничем не обоснованы.

10. Вопрос: Какой уход необходим натяжным потолкам?

Ответ: Никакого особого ухода потолкам не требуется. При необходимости натяжные потолки можно протереть влажной тряпкой с использованием моющих средств, не содержащих растворителей и абразивных фракций, затем протереть сухой тряпкой, чтобы не оставалось разводов.

11. Вопрос: Что делать если нас зальют?

Ответ: При заливе, вода будет скапливаться за потолком, который при этом провисает в виде пузыря. Потолок выдерживает до 100 литров воды на 1 кв.м. Вода сливается через отверстия для люстры, или светильника. Для устранения заливов следует вызывать представителя фирмы установщика.

12. Вопрос: Возможно ли нанесение на потолок изображения?

Ответ: Да, на полотно натяжного потолка допускается нанесение изображений. Это возможно сделать по нашему каталогу, либо по Вашему индивидуальному заказу.

13. Вопрос: В чем принципиально различие между глянцевыми и матовыми фактурами?

Ответ: Поверхность матовых полотен шероховата и напоминает побеленный потолок. Лаковые потолки зрительно увеличивают объём помещений, имеют отражающее свойство.

14. Вопрос: Сколько времени пройдет с момента заказа до установки?

Ответ: От совершения заказа до монтажа готового изделия пройдет 1-3 дня, а установка натяжного потолка займет всего несколько часов.

15. Вопрос: В каких помещениях можно устанавливать натяжные потолки?

Ответ: Натяжные потолки можно устанавливать в любых помещениях, единственное ограничение - это температурный режим от 0 С до +50 С. Натяжныепотолки не боятся влаги, поэтому идеально подходят для ванн, саун, бассейнов. Если Ваш дом только построен -  натяжные потолки вновь идеальное решение, ведь они не боятся усадки.

16. Вопрос: Как должно быть подготовлено помещение к установке натяжных потолков?

Ответ: Перед монтажом натяжного потолка достаточно подготовить доступ к стенам. Мебель и другие предметы интерьера необязательно выносить из комнаты, достаточно лишь закрыть их тканью или пленкой.

17. Вопрос: Возможно ли встроить датчики пожарной и охранной безопасности?

Ответ: При монтаже натяжного потолка возможно предусмотреть установку датчиков охранной и пожарной безопасности, более того под ним можно скрыть коммуникационные провода и дополнительные слои тепло- и шумоизоляционных материалов.

18. Вопрос: Какую гарантию Вы предоставляете?

Ответ: Наша компания предоставляет своим клиентам гарантию на натяжные потолки - 10 лет. Гарантия на монтаж 3 года. Гарантируем, ваш потолок прослужит долго!

19. Вопрос: Какими нормами пожарной безопасности отвечают натяжные потолки?

Ответ: Натяжные потолки пожаробезопасны. Пленка ПВХ соответствует требованиям пожарной безопасности, установленным в НПБ 244-97.

20. Вопрос: Безопасна ли пленка ПВХ?

Ответ: Вся пленка ПВХ, представленная нашей компанией имеет сертификаты и соответствует гигиеническим требованиям безопасности. Пленка ПВХ не выделяет токсических веществ, оказывающих вредное влияние на организм человека.